- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vielleicht sollte ich erstmal erwähnen, es handelte sich um unseren ersten Allinclusiv Urlaub und auch das erste mal Türkei. Bisher waren wir immer "frei" in unseren Reisen, sei es Kuba, Thailand, Italien, Schottland usw... Für Familien mit Kindern absolut eine gute Wahl. Viele Pools, Kinderanimation usw alles toll. Das Essen gut und reichliche Auswahl an Gerichten. Ich habe in anderen Bewertungen gelesen, dass ihnen die englische Ausrichtung nicht gefallen hat. Aber der ganze Ort Sarigerme ist auf Engländer uns Skandinavier ausgelegt. Deutsche sind eher in der Unterzahl. Was nicht unbedingt ein Nachteil sein soll. Die Zimmer sind fast neu, geräumig eingerichtet und sauber. Auch die restliche Anlage sehr gepflegt und Putzkommandos sind immer unterwegs um den Unrat der Allinclusiv Gäste zu entfernen. Verpflegung, das Hauptrestaurante hat eine Showküche und ist sehr sauber. Allerdings ist es nicht gemütlich. Da je nach Jahreszeit hier die Hölle los ist. Die Beestuhlung ist extrem laut und die Serviceleute rumpeln mit dem Besteck auch rum, dass man meinen könnte man ist bei BMW oder Audi in der Kantine. WLAN ist nur in der Lobby vorhanden und eine Katastrophe. Strand, der war toll. Da die Leute wohl lieber am Pool liegen, wars dort schön ruhig, weitläufig und sauber. Von Booten aus, haben wir die Strände vom Robinsonclub und vom Iberhotel gesehn, da wars eng und nicht weitläufig. Sprich..., der Tropical Strand war super. Aber, alles in allem eine tolle Anlage und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist kein Luxusurlaub, aber sehr erholsam und schön. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut und ist eine Empfehlung. Achja, in Sarigerme sind kleine Ausflugsanbieter, bucht bei diesen die Ausflüge (z.b. 12 Island Tour) wundervoll und 50% günstiger als über die Reiseveranstalter. Emfehlung Anbieter Pandatravel , ca. in der Mitte der Hauptstrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Franz |
Liebe Franz, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von TTH Tropical, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen General Manager Erol Akkuş