Wir hatten ein wunderschönes Appartement, sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Hunde haben sich pudelwohl gefühlt. Dank dieser schönen Unterkunft hat die Insel Sylt nun zwei Anhänger mehr!
Perfekt! Sehr sauber, es fehlte an nichts. Zwischentür zum Flur zusätzlich, perfekt für Gäste, die mit Hund anreisen, da es keine Flurgeräusche gibt. Und gemütlich war es auch!
Frühstück spitzenmäßig, es blieben keine Wünsche offen.
Überaus freundlich!
Tolle Lage, Strand und Hundestrand waren sehr gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Wir waren nur drei Tage vor Ort und es regnete in Strömen. Daher haben wir nicht so viel erkunden können. Das holen wir nach, beim nächsten Mal!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, viele lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen und ihren Liebsten so gut bei uns gefallen hat. Das Lob über unser Personal, gebe ich gerne weiter. Es ist schön das die Insel Sylt jetzt neue Gäste hat und wir freuen uns schon darauf auch das nächste Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße von der Insel Sylt - Florian Bauer (Leitung Social Media / Marketing & Sales)