Wir waren in den Herbstferien mit unserer 7jährigen Tochter ein paar Tage im Dorfhotel Sylt. Es war bereits unser 4. Aufenthalt dort und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Vor allem die Mischung aus Appartement mit der Möglichkeit, Hotelservices zu nutzen kommt uns sehr entgegen. Verpflegt haben wir uns weitgehend selbst, zweimal waren wir abends im Buffetrestaurant essen. Obwohl wir beim Essen eher anspruchsvoll sind, waren wir vom Buffet und der gebotenen Auswahl beide Male sehr angetan - es war wirklich lecker und die Mitarbeiter im Service unglaublich freundlich, aufmerksam und zugewandt. Gleiches gilt für die Erzieher im Kinderclub, unsere Tochter ist sehr gerne und ausgiebig dort gewesen und hat das liebevoll ausgesuchte Betreuungsprogramm gern genutzt. Toll für alle ist auch die Betreuung der Kleinen im Leuchtturm über dem Restaurant, so dass wir in Ruhe essen konnten. Zu empfehlen ist ein Appartement mit Wattblick, die Lage des Hotels am Rantumbecken ist wunderschön. Einziger kleiner Kritikpunkt könnte die doch teilweise etwas in die Jahre gekommene Ausstattung des Appartements sein. Aber das tat der Erholung keinen Abbruch - wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Catharina |
Sehr geehrte/r Smutje, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns dass Sie und Ihre ganze Familie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager