Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Viele Möglichkeiten vor Ort, flexibel nutzbar

Das Hotel ist eine relativ große Apartmentanlage bestehend aus verschiedenen zweistöckigen Häusern, einem Zentralgebäude und ein Gebäude mit Hallenbad und Saunen. Im Zentralgebäude kann Frühstück / Abendessen gebucht werden. Eignet sich gut für Erkundigungen der Insel mit dem Fahrrad oder Strandbesuche, auch bei einem Kurzurlaub. Viele Angebote für Familien mit Kindern

• Gut
  • Apartment war zweckmäßig eingerichtet, sauber, Kücheneinrichtung ausreichend, Kleine Terrasse war komplett einsehbar, Betten ok, separates WC. Zu zweit ausreichend Platz. Kein täglicher Handtuchwechsel, was für uns kein Problem war. Bademantel vorhanden.

• Gut
  • Wir haben die Gastronomie des Hotels nicht genutzt, ausser abends Drinks in der Bar

• Rezeption und Personal im Schwimmbad freundlich und hilfsbereit; auch die Leute im anliegenden Dorfladen und beim Fahrradverleih waren immer sehr nett.

• Ruhige Lage am Rantumer Becken, Strand gut zu Fuß zu erreichen. Kleiner Dorfladen direkt dabei, sogar mit Brötchenservice ans Zimmer. Der kleine Rantumer Hafen mit ein paar netten Angeboten zum Essen und Einkaufen gut zu Fuß zu erreichen, auch eine kleine Kunstausstellung im nahegelegenen Kunstraum Sylt-Quelle. Das Ortszentrum ist etwas entfernt. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren auf der Insel

Tolle Möglichkeit, direkt am Hotel Fahrräder zu leihen (wir haben schon vor der Anreise gebucht, eigene Helme mitgebracht). Schwimmbad ist fantastisch, großes Becken, tolle Aussicht, gigantische Öffnungszeiten (7 - 22 Uhr). Frische Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Saunabereich mit Whirlpool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Sylt. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale und dennoch idyllische Lage direkt am Rantumbecken, das Appartement mit Ausstattung, der Fahrradverleih sowie der BLUE® Spa mit Schwimmbad gefallen haben. Schön, dass Sie den Service durch unsere Kollegen wertschätzen. Ihre lieben Worte geben wir gerne weiter. :) Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Rantum, Hannah Malucha, BLUE Guide