- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage für Familien, schnelle Wege zum Strand. Eine sehr gepfleget Anlage. Im Dorfladen bekommt man nahezu alles was man beötigt. E-Bikes, Bollerwagen, Kinderwagen waren zum Verleih reichlich vorhanden. Das Frühstück so wie Abendessen ,Buffet wie auch im a la Karte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Roomservice wurde aufgrund Kleiner Kinder von uns oft genutzt und war immer schnell und zuverlässig. Schwimmbad, Fitness studio und weelness Bereich waren modern und sauber. Wir haben die Kinderbetreuung genutzt und waren mehr als zufrieden mit den netten Betreuerinnen und Betreuern. Die Wohnungen waren sauber,kinderfreundlich/ sicher eingerichtet. Wir kommen gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager