Wir haben mit der Familie einen genialen vorweihnachtlichen Urlaub genießen können. Die Zimmer waren in einen sehr sauberen Zustand. Die Anlage bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Dazu zählen unter anderem ein Schwimmbad, ein Fitnessraum als auch die Saunalandschaft. Der Weststrand der Insel ist ebenso wie das Rantum-Becken in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam war. Das Essen war sehr gut und bat immer vegetarische Alternativen an. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- sehr sauber - nordfriesisch eingerichtet - kleine Küche zum Kochen
- für jeden Geschmack was dabei - vegetarische und vegane Alternativen - sehr leckeres Morgen- und Abendbuffet mit großer Auswahl
- sehr freundlich und hilfsbereit
- Von Westerland 6km entfernt, sodass man nach der Ankunft mit der Bahn schnell im Hotel ist - nahe am Strand - nahe am Rantum-Becken - geeignet für kurze und lange Spaziergänge
- kleines Schwimmbad mit schöner Saunlandschaft - Als Entertainmentangebot wurden Fußballspiele der ersten und zweiten Bundesliga übertragen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie hier so wohl gefühlt haben. Uns war es eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen in uns! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch im neuen Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ihnen eine gute Zeit, schöne Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2019... Herzliche Grüße, Gabor Hnizdo & Team