Petra (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel mit Charme!

Gut

Sehr schöne Anlage, leider etwas untypisch für Sylt, sieht alles sehr modern aus. Wie ein Dorf aufgebaut, mit Grünanlage und anliegendem Parkplatz etc. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das hotel ein sehr schönes Familienhotel mit einer super Betreuung für die Kinder ist. Wir haben den urlaub genossen und werden siche wieder kommen. Nur zu empfehlen, wenn sich auch Mama und papa mal erholen wollen;)

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend für Familie, mit allem, was man benötigt (Geschirrspüler, Kamin, Kaffeemaschine etc., alles da). Hotel liegt entfernt von einer großen Straße, daher sehr ruhige Lage. Einrichtung ist neu und gut in Stand. Auch das Reinigungspersonal war sehr gut, wir hatten keine Beantstandungen.

• Gut
  • Restaurant und Bar vorhanden. Leider hatte die Bar sehr früh geschlossen. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und der Bar top, Bar sehr gemütlich, aber etwas klein. Verschieden Speisen ausgeschrieben, doch prinzipiell war das Essen etwas eintönig und nicht gerade abwechslungeich, schade. Kinderbuffett für die kleinen, doch unseren Kindern hat es nicht sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein junges, aber kompetentes Team, Check- in etc. alles ohne probleme. Nachdem wir noch etwas zusätzliches für das Zimmer geordert hatten, hatten wir es sofort bei uns, sehr schneller Service.

• Hotel liegt sehr zentral von Sylt, sind nur wenige Autominuten bis nach Westerland und den damit verbundenen Einkaufsmöglichkeiten. Leider bietet der Ort Rantum an sich nicht viele Möglichkeiten, aber alles liegt dicht bei einander, die Touristenziele sind sehr schnell erreicht.

Fitnessraum für sportliche Betätigung, guter Wellnessbereich, verschiedene Behandlungen, Massagen etc. Internet und Dorfladen für kleinere Besorgungen vorhanden. Bad etwas klein, aber zum plantschen reicht es. Kinderbetreuung war super, ein sehr tolles und abwechslungsreiches Programm. Leider sind wir nicht über Ostern geblieben (Osterprogramm hatte viele Highlights), aber das Programm vorher war schon top, unsere Kinder haben die Betreuung geliebt. Auch für die Größeren sehr moderner Jugendclub und super Betreuung und verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Außerdem noch eine Bastelstube mit schönen Sachen zum basteln für daheim. Im Großen und Ganzen war das Animationsteam sehr nett und zuvorkommend, haben viel Spaß mit den Kindern gemacht und unsere beiden haben sich pudelwohl gefühlt, klasse. Super Team mit Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit!!!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Petra