Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel -viele Freizeitmöglichkeiten

Gut

Schönes Familienhotel in strategisch ausgezeichneter Lage zu einem für Sylt sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

• Die Appartements (in unserem Fall Typ 2) waren sauber, modern und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gratis WLAN ist zu schwach, selbst für einfachste APPs oder Emails.

• Gut
  • Besonders gefallen hat uns die Vielfalt der Verpflegungsmöglichkeiten, von Roomservice bis Selbstverpflegung ist alles möglich. Die Qualität des Frühstücks war gut bis sehr gut, zum Abendbuffet können wir nichts sagen, jedoch war es auch sehr schön, in der Bar einen Burger zu essen und dabei mit den Kindern Fußball zu schauen. Im Frühstücksrestaurant ist es -wenn voll- teilweise laut, was jedoch nicht immer am Hotel, sondern auch an der Erziehung mancher Kinder liegt. Während Frühstück und Abendessen wird eine Kinderbetreuung im oberen Stcok angeboten - eine gute Idee.

• Gut
  • Sehr gefreut hat uns, daß bei einem technischen Problem mit der Dusche sofort ein kompetenter Haustechniker vorbeikam, auch die Kinderbetreuung allgemein und besonders während der Essenszeiten ist vorbildlich. Die deutschen Sprachkenntnisse mancher Servicemitarbeiter beim Frühstück sind jedoch noch stark ausbaufähig.

• Die Lage ist strategisch super, zu Fuß sind in wenigen Schritten der schöne Weststrand als auch das Wattenmeer zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, großer Parkplatz vor dem Hotel. Für Ausflüge in alle Richtungen mit allen Verkehrsmitteln ideal. Die Hotelanlage selber sieht eher aus wie eine kleine Neubausiedlung - wenig sylttypisch- doch das stört uns wenig, wir kommen gerne wieder.

Gute Kinderbetreuung, schönes Schwimmbad, 2 kleine Fußballplätze für die Kinder, Ausflugsmöglichkeiten auf Sylt gibt es genug, Entspannung am Strand, uns hat nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christoph

Hallo lieber Christoph, es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns im Dorfhotel auf Sylt so sehr gefallen hat und Sie die Vorzüge unseres Hotels genießen konnten. Da unser Hotel sehr familienfreundlich ist, arbeiten unsere Mitarbeiter mit sehr viel Spaß und Freude daran, auch unseren kleinsten Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Neben unseren Mitarbeitern im Kinder- und Jugendclub, bemühen sich auch alle anderen Kollegen sehr darum, keine Wünsche offen zu lassen. Ganz nach unserem Motto „Im Appartement wohnen, Hotelkomfort genießen“ bieten wir unseren Gäste eine große Vielfalt an Verpflegungsmöglichkeiten an. Es freut uns sehr, dass Sie einige unserer Angebote genutzt haben. Bezüglich des WLANs bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, einen Premiumzugang bei unseren Kollegen an der Rezeption anzufragen. Wir freuen uns sehr Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Sylt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Malin Volkmann (Leitung Marketing & Sales)