Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub mit der gazen Familie

Gut

3 Zimmer über zwei Stockwerke, sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker, wenn es sich auch täglich wiederholte. Viele Familien mit kleinen Kindern, was natürlich für ordentliche Lautstärke am Morgen sorgte. Unsere Kinder sind groß (10 17, 21), aber die anderen Kinder haben uns nicht gestört. Im Gegenteil.... Wir hatten Sonne, Regen und Sturm im Wechsel, so wie man sich halt die Nordsee vorstellt. Handyerreichbareit war gut, Preis-Leistungsverhältnis für Sylt war völlig o. k..

• Wir hatten ein 3-Zimmer Appartement, dass nett (Ikea-Stil) eingerichtet war. Es gab ein großes Bad und eine Extratoilette, war also auch mit 5 Personen kein Problem. Die Ausziehcouch fanden wir sehr bequem, fast noch besser als das Doppelbett. Ich fand nur die Kopfkissen etwas zu fest, abr das ist sicherlich Ansichtssache. Föhn ist vorhanden, Bademäntel bekommt man im Spa-Bereich.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Es war alles sauber, frisch zubereitet, sehr lecker. Themenbuffet haben wir nicht besucht. A-la-carte Restaurant bietet u. a. zwei Familienessen an, die sehr lecker, sehr reichhaltig und sehr günstig waren. Wir sind mit 5 guten Essern satt geworden. Auch die Bar ist sehr ansprechend und es gibt leckere Cocktails.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr jung und sehr freundlich. Zimmerreinigung war o. k., check-in auch, anderes haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Transport der Koffer mit den Bollerwagen fanden wir sehr witzig, es ist halt ein Dorfhotel und kein Hotel, in dem einem alles hinterher getragen wird.

• In der direkten Umgebung gibt es Strand, Strand und nochmals Strand. Ansonsten kann man sehr schön Fahrradfahren und spazieren gehen. Auto ist sicherlich notwendig, wenn man die anderen Orte erkunden will. Im Meerkabarett nebenan fanden nette Veranstaltungen statt.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich wurde von uns jeden Tag genutzt. Fitnessraum, Sauna undSchwimmbadsehr sauber und sehr ansprechend. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Auch Termine für Massagen zu bekommen war kein Problem.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness