- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eigentlich ein Hotelzimmer des Typs II gebucht, wurden jedoch in zwei Hotelzimmer des Typs I gesteckt, weil das Hotel überbucht war. Somit hatte unser Kindermädchen wenigstens eine eigene Wohnsuite. Zum Glück, die "Wohnsuiten" sind winzig (32 qm) - unser Schlafzimmer zu Hause hat die gleiche Größe!!! Das Babybett im Schlafzimmer lies somit keine Bewegungsmöglichkeiten mehr zu. Von den Wohnsuiten des Typs III (mit drei Schlafzimmern) gibt es nur zwei Stück und waren nicht zu bekommen, obwohl wir schon Anfang des Jahres gebucht hatten. Die Einrichtung ist garantiert vom "Schweden". Die Zimmer waren sehr hellhörig - günstige Bauweise. Die ersten Haken, Handtuchhalter usw. hingen schon auf Halbacht. Wir hatten die Hotelleistung dazugebucht (tägl. Reinigung und Handtuchwechsel) - Katastrophe. Wenn die Reinigungskolonne da war, mochte man die Toilette nicht mehr benutzen. Ich vermute, die haben mit 5 Liter Wischwasser das ganze Hotel gereinigt. Buchen Sie etwas etwas bei anderen Anbietern. Die TUI hat hier eine super schlechte Leistung hingelegt - dies soll ein 4 Sterne Haus sein!!!! Fahren Sie ins Dorfhotel Fleesensee - super Leistung.
Die Zimmer sind definitv zu klein ausgefallen. Hat irgendwie etwas von Käfighaltung.
Das Buffetrestaurent war gut. Atmosphäre einer Kantine mit allem drum und dran. Kinderspielplatz in der 1. Etage über eine Wendeltrppe zu erreichen - keine Kindersicherung an der Treppe und an den Fenstern.
Sie waren alle "sehr bemüht". Super, wenn die Gärtnner den Rasen in der Mittagsschlafszeit der Kinder mähen.
Die Lage des Hotels war völlig in Ordnung - gemäß Katalogbeschreibung. Nichts los in Rantum. Dafür war man aber schnell hin zum Sansibar. Zum Strand ist ca. 8 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Westerland ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt - die Taxifahrt nach Westerland Friedrichstraße kostet ziemlich genau 10 €. Das Dorfhotel liegt schön ruhig in der Rantumer Bucht.
Das Hallenbad eine einzige Katastrophe. Erst einmal war es unglaublich dreckig in den Umkleidekabinen und eng. Von den Umkleidekabinen kommt man in den Duschbereich mit angrenzenden Toiletten: ein impertinenter Gestank nach Urin. Das Schwimmbecken ohne Rutsche, ohne Springturm - irgendwie ohne alles und dabei auch noch klein. Die Spielplätze waren gut ausgestattet, selbst für ganz Kleine.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sabine |