Haupthaus mit 2 Restaurants und Bar. Mehrere Appartmenthäuser verteilt ( Autofrei). Bade-Sauna und Wellnessbreich in extra Haus und Kinderclub auch im extra Haus. Ansich hat es uns gut gefallen, kleine Abstriche in den Appartments: 2 Zimmer Appartment sehr klein, wenn Kind auf Ausziehsofa schläft und spatanisch eingerichtet. Ansich Sauber bloss Fussboden sollte auch gewischt werden.Beim Frühstück: Ich frag mich, was die in der Saison machen wenn das Hotel voll ist, dann wird es schwierig vom Platz her. Es hat ewig gedauert, bis was nachgelegt wurde. Brötchen viel zu hart. Ansonsten Abendessen immer gut.Preis-Leistung gut. Im Bad genauso, voll und viel zu klein.
Klein und spatanisch eingerichtet. Fussboden könnte sauberer sein.
Frühstück: Wurde schlecht nachgelegt und Brötchen viel zu hart und pappig.
Nett und freundlich.Beim Frühstück zu wenig Personal und die Bedienung war ziemlich durch den Wind.
10 min. vom Autozug Westerland
- Wellness
- Sport
Bad viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in jedem Bereich von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis mit der Sauberkeit des Bodens nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Dies gehört nicht zu unserem Standard. Ebenfalls Ihrer Anmerkung zur Anzahl unserer Bedienung beim Frühstück gehen wir bereits nach. In der Saison kann ebenfalls unsere Terrasse draußen genutzt werden und es verteilt sich sehr gut über die Zeit von 07:30 - 10:30 Uhr die unser Frühstücksbuffet geöffnet hat. All unsere Appartements sind komfortabel und voll ausgestattet. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen ein Appartement Typ 2 empfehlen. Dieses ist über 2 Etagen und bietet 2 Schlafzimmer. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager