Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel nur für Familien mit Kleinkindern

Schlecht

Die Appartements für 2 Personen sind sehr klein, aber reichen letztendlich. Den Kaminofen darf man nicht benutzen. Die Reinigung des Appartements war innerhalb der knapp 2 Wochen nur 2 x vorgesehen. Handtücher werden eigentlich auch nur dann gewechselt, aber auf Anfrage erhielten wir dann doch neue. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber nicht überragend. Wenn man nicht sehr früh erscheint, sind verschiedene Sachen schon nicht mehr vorhanden. Im Frühstücksraum herrscht jeden Morgen großes Geschrei, da überwiegend junge Familien mit Kleinkindern im Hotel sind. Wer - wie wir - um die 50+ ist, kann dann schon nicht mehr von einem ruhigen Wellness-Aufenthalt reden. Hier sollte der Veranstalter schon bei der Buchung ausdrücklich drauf hinweisen. Das Hotel ist eigentlich nur für Familien mit kleineren Kindern ideal. Wie gesagt, wir waren von den Rahmenbedingungen etwas enttäuscht, da wir als älteres Paar schon etwas Erholung und Entspannung - besonders zu diesem Preis - erwartet hätten. Wenn man uns jedoch vorher darüber informiert hätte, dass es sich beim Dorfhotel Sylt auf ein total auf Familienurlaub mit Kleinkindern programmiertes Unternehmen handelt, wären wir nie auf die Idee gekommen, zu dem stolzen Preis diese Anlage zu buchen. Wir sind auf jeden Fall kinderfreundlich, nur sollte ein Urlaub den Ansprüchen des einzelnen immer gerecht werden.

• Die Appartements für 2 Personen sind sehr klein. Das Schlafzimmer sehr eng. Positiv ist die von der Dusche abgetrennte Toilette.

• Das Angebot im Buffet-Restaurant haben wir 2 x in Anspruch genommen. Wir waren zufrieden.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist landschaftlich toll, obwohl Einkaufsmöglichkeiten nur einige Kilometer weiter entfernt vorhanden sind.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna-Anlage sowie der Fitness-Bereich sind gut.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness