StrandliebeHH (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches Familienhotel in toller Strandnähe

Schönes Hotel in Strandnähe, gut angebunden und dadurch auch öffentlich sehr gut erreichbar. Wunderbar geeignet für einen Kurztrip nach Sylt.

• Funktionelle Einrichtung, die aber dem Fokus des Hotels als Urlaubsresort vor allen Dingen für Familien entspricht. Sehr gute Betten/Matratzen sorgen für einen angenehmen Schlaf.

• Gut
  • Solides Frühstücksbuffet, dass alle Wünsche erfüllt. Besonderes Lob an eine ganz tolle Frühstücksköchin an der Omelettestation am 11.10.!

• Wir hatten ein paar Startschwierigkeiten bezüglich der Sauberkeit, diese wurden aber schlussendlich gelöst. Das Team war dabei jederzeit hilfsbereit und freundlich.

• Nah zum Strand, man kann die Wellen schon rauschen hören! Neben der eigenen Restauration auch diverse tolle Restaurants in Laufnähe.

• Gut

Schwimmbadbereich ist ganz niedlich, aber vorwiegend funktional gestaltet. Auch hier ist dies vermutlich der Zielgruppe "Familie" geschuldet. Fahrradverleih direkt am Hotel ist sehr praktisch. Abgabe an anderen Stationen möglich = super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:StrandliebeHH

Sehr geehrte Strandliebe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Schön zu lesen, dass Sie nette Tage bei uns verbracht haben. Das Kompliment an unsere Küche habe ich sehr gerne weitergegeben. Viele Grüße Marina Wielgosz Guest Relation Manager