Eine Appartementanlage mit dem Charme eines Hotels. Für Familien sehr gut geeignet oder auch für diejenigen, die gerne am Strand spazierengehen wollen und einfach nur entspannen wollen.
Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Hund über Weihnachten und Silvester im Apartement untergebracht. Blick aufs Rantumbecken. Die Wohnung ging über 2 Etagen und war komplett mit allem ausgestattet inkl. Kamin, den wir allerdings nicht genutzt haben, da es verhältnismäßig warm war. Auf der unteren Etage war das Wohnzimmer mit der integrierten Küche, ein Schlafzimmer und ein Gäste-WC. Die obere Etage bestand aus dem Badezimmer und einem Schlafzimmer. Besonders gut fand ich, dass unten an der Treppen und auch oben ein Schutzgitter eingebaut war. Dies ist sowohl für die Kinder, als auch für die Hunde ein Sicherheitsaspekt.
Wir waren, wie schon gesagt, über Weihnachten und Silvester da und hatten das Weihnachtsbuffet sowie das Silvestergaladinner gebucht. Ich habe ja schon viel erlebt, aber das war der Hammer, was dort aufgetischt wurde. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Die Vielfalt war echt der Knaller. Und auch der Geschmack war einfach nur klasse. Auch das Frühstücksbuffett war enorm vielfältig. Kaffeespezialitäten waren im Frühstückspreis inbegriffen. Mein Latte war kaum leer, stand schon der nächste drauf. Besser kann es nicht mehr gehen.
Das komplette Personal haben wir als extrem freundlich erlebt. Ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Küchenpersonal oder auch bei der Zwischenreinigung der Zimmer. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort. Bitte behaltet euch das bei.
Das Dorfhotel liegt im Ortsteil Rantum. Einmal über die Strasse gehen und schon ist man mitten in den Dünen. Oder aber auf die andere Seite zum Rantumbecken, das ist dann die Wattseite. Dort kann man wunderbare Spaziergänge machen. Rantum ist eher ruhiger. Wer Action liebt, fährt mit dem Auto, Bus oder Taxi nach Westerland. Das Dorfhotel liegt am Anfang von Rantum und ist perfekt zum Entspannen.
Für die Kinder war der Kinderclub mit vielen Aktivitäten da. Auch an Silvester gab es eine Kinderparty. Das Spa konnte ich leider, aufgrund Erkrankung, nicht nutzen, hab es mir aber erzählen lassen. Ich hoffe, dass ich es beim nächsten Mal richtig nutzen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Christel, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie alle inklusive Vierbeiner eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und gut ins neue Jahr gestartet sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager