- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Dorfhotel Syltwar fabelhaft! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, man spürt, dass auch hinter den Kulissen eine gute Stimmung zwischen den Mitarbeitern herrscht. Das Frühstücksbuffet war grandios (unser bestes bislang!) und auch das Abendessen hat uns sehr gemundet. Es war schön, dass wir unser eigenes Apartment hatten, in das man nach einem langen Tag zurückkehren konnte. Die Räume waren schön eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt, lediglich die Fußböden hätten etwas sauberer sein dürfen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele in Rantum, das war für uns aber kein Problem. Tolles Hotel, vielen Dank! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt. Melina Schmidt Guest Relation Manager