Die Lage des Hotels ist super und nicht weit vom Strand entfernt. Die Apartments sind super und das Personal sehr aufmerksam.
Die Apartments sind super ausgestattet und sauber und haben alles, was man benötigt.
Das Frühstück ist in Buffetform und lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Von Brötchen über Brot, Müsli in vielen Variationen, Obst, Joghurt, Aufschnitt und täglich noch verschiedene Leckereien wie Milchreis, Kaiserschmarrn oder Milchreis. Einfach Lecker!
Wir haben Frühstück mit dazu gebucht und da kann ich nur sagen, dass das Personal sehr aufmerksam ist und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Einfach toll 😊
Wir sind mit dem Autozug angereist und man fährt maximal noch 10 Minuten und ist schon da!
Auch hier volle Punktzahl. Das Schwimmbad und die Sauna können kostenlos benutzt werden und Handtücher und Bademäntel sind auch vor Ort. Für die Kinder gibt es morgens beim Frühstück sogar Kinderbetreuung, damit die Eltern noch in Ruhe weiter essen können. Abends ebenso. Super liebe Betreuer, die mit den Kindern malen, basteln oder Spiele spielen, was großartig ist, wenn man als Mama und Papa in die Sauna möchte oder eine Massage bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Die Kinderbeutreung beim Frühstück und Abendessen in der Ferienzeit, wie Sie schon erwähnt haben, bietet den Eltern ein entspanntes Essen. EIn großes Dankeschön für das Lob an unserem Personal, gerne leite ich dies an meine Kollegen im Service weiter. Es freut uns besonders dass Sie alle Outlets benutzt haben und sich somit ein gesamt BIld unserer Hotelanlage machen konnten. Beste Grüße von Sylt und bis zum nächsten Besuch - Florian Bauer, Leitung Social Media / Marketing & Sales