Hier machen viele Familien Urlaub, daher sind immer andere Kids da und die Kinder finden schnell Anschluss. Ob im Kidsclub, bei den Mühlesteinen, Spielplatz oder Fußballfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bettengröße ist genormt, das Schlafsofa war gut. Alle Schlafplätze quietschten nicht. Es gab jeweils 2 Kissen für individuelle Vorlieben. Im Wohnzimmer konnte man noch den Wäscheständer aufstellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war überwiegend ausgeschildert: Um welches Essen es sich handelt, zumeist auch ob vegan oder vegetarisch. Alkohol im Dessert ist nicht ausgeschildert. Man kann jederzeit die Crew zu den Inhaltsstoffen befragen. Manchmal war das vegetarische Angebot etwas „mau“ oder bestand nur aus Beilagen. Da hilft auch die Crew fix. Neu ist, daß die Getränke beim Abendessen nicht mehr inkludiert sind. Ist natürlich ok, aber uns wäre eine Preiserhöhung lieber gewesen, so muss jetzt immer nochmal extra abgerechnet werden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist echt immer freundlich und sucht stets eine passende Lösung.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nach der Renovierung ist alles etwas schöner geworden. Leider dürfen die Kids kein Wasserspielzeug mehr mitnehmen und es ist auch leider keines mehr ausgelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Dorfhotel aus ist man fix da. Leider wurde die Dusche abgebaut.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Beliebte Animation
- Spiele
Ebenfalls netter Stuff, sehr kindgerechte Eineichtung und Angebote (Mo-Sa).
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Sylt genossen haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Myronne - BLUE® Guide Manager & das TUI BLUE Team Sylt