- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick auf das Rantumbecken. Für alle die Entspannung und Natur suchen sehr zu empfehlen. Die Ferienwohnungen sind so ausgestattet, das man sich dort selbst verpflegen könnte, muss man aber dank des reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie den Speiseangeboten am Abend nicht. Unser Highlight des Tages: Nach einem ausgiebigen Saunabesuch Hoteleigenen Spa den Abend im Restaurant "Villagio" mit perfektem Service und hervorragenden Speichen ausklingen lassen. Auch wenn das Hotel im Fokus auf Familien mit Kindern im Vorschulalter ausgerichtet ist, haben wir (Anfang 40) uns mit unseren Teenagern sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen ist auf jeden Fall noch der perfekte Service in den Restaurants sowie die freundlichkeit/herzlichkeit des gesamten Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihren Liebsten bei uns wohlgefühlt haben. Ich bedanke mich für die liebevollen Worte über unser Personal und gebe dies gerne an unsere Kollegen weiter. Das gesamte Team ist sehr Gästeorientiert und möchte jedem Gast einen besonderen Aufenthalt bei uns im Haus ermöglichen. Besonders freut es uns, dass Sie unser komplettes Resort in Anspruch genommen haben und sich somit einen genauen Blick über unsere Angebote verschaffen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von Sylt - Florian Bauer, Leitung Social Media / Marketing & Sales