Wiltrud (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert - auch für Singles!

Gut

ein Hotel, in dem sich auch Singles wohl fühlen. Mein Eindruck war sehr positiv. Ich fühlte mich gut aufgehoben, auch in dem Restaurant Villagio. Die Kellner waren sehr aufmerksam und hatten "immer ein Auge auf mich". Dass ich als Alleinreisende in einem separaten Raum, zusammen mit Paaren und Senioren frühstücken konnte, fand ich auch sehr angenehm. Das üppige Frühstück brauche ich nicht zu erwähnen. Einzigartig! Ich wollte eine Woche Auszeit und nur für mich. Das Hotel war bestens geeignet für meine Bedürfnisse. Ich hatte Zeit und Muße zum Lesen und bin täglich in den SPA-Bereich, um zu schwimmen und die Saunen zu genießen. Der ganze Wellnessbereich ist sehr großzügig und es war immer eine ruhige, entspannte Stimmung. Erwähnenswert auch das hilfsbereite Personal der Rezeption. Zu gern würde ich ein Wochenende mit meinem Partner im Dorfhotel verbringen, der als Ornithologe hier bestens aufgehoben wäre. Vielen Dank für eine schöne Woche, die auch nachhaltig Wirkung zeigt!

• Das Appartment war super ausgestattet. Besonders die Matratzen waren sehr bequem und ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Sehr aufmerksame und doch zurückhaltende Kellner. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Villagio ist ein gemütliches, stilvolles Restaurant, mit einer schönen Beleuchtung. Die Atmosphäre habe ich als sehr ruhig und gedämpft empfunden. Die Gerichte, von Pizza bis zu Fischgerichten, waren allesamt sehr lecker. Auch der Hauswein hat mir sehr gemundet.

• Gut
  • Ein Techniker war sofort erreichbar; der Fernseher war ausgefallen.

• schnell und unkompliziert mit der Bahn aus Hamburg und dem Bus, der fast direkt vor dem Hotel hält

• Wellness
    • Sport

Ich brauche kein Entertainment. Die Wellnessanlage ist sehr großzügig und top sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiltrud

Sehr geehrte Wiltrud, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr, dass Sie so eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager