Das Dorfhotel Sylt in Rantum war genau für unseren kleinen und kurzen Familienurlaub geeignet. Es wird soviel für die kleinsten geboten einfach toll wie liebevoll die Erzieherin/ er bzw. Animateurin/ re sich mit den kleinen beschäftigen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Hotelteam von der Rezeption bis hin zum Koch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer Appartment Typ 1 war zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Morgens einen tollen Blick über das Rantumbecken mit Sonnenaufgang.
Essen war sehr gut und reichhaltig .Es gab immer verschiedene Themenabende. Für die kleinen eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt. Das wundervolle war, das die kleinen, wärend Mama und Papa essen im sogenannten Leuchturm zimmer spielen und austoben konnten, so hatte man beim Abend und Frühstückessen etwas Ruhe und konnte das leckere Büffett geniessen.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit .
vom Bahnhof Westerland gar nicht weit bis zum Hotel ein paar Minuten mit dem Bus. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Man kann toll Fahrrad fahren oder kilometerlange spazieren gehen an der Küste.
es gibt dort sehr viele und tolle Freizeitangebote. Es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt. Melina Schmidt Guest Relation Manager