Das Hotel war sauber und super gepflegt. Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Ein weiterer Extrastern hierfür. Es hat total viel Spass gemacht.
Die Zimmer (Apartment) war super sauber. Von der Hotelrezeption (Parkplatz) war alles schnell erreichbar. Kühlschrank / Spülmaschine / Kamin alles war vorhanden. Wenngleich wir für unseren 3Tagestrip nichts dergleichen benötigt haben.
Sowohl das Frühstück als auch das Bike Buffet waren Top und lecker! Es ist eigentlich kein Wunsch offengeblieben.
Der Service im Hotel war super. Von der Hotelrezeption bis zum Sauna Aufguss-Meister... Freundlich, hilfsbereit, wünsche wurden von den Lippen abgelesen, aufmerksam 7Sterne!!!!!.
Die Lage ist klasse und gut erreichbar. Direkt am Rantumer Becken . Direkt an der Düne :-) Wenn dann noch gutes Wetter ist .... Der ideale Ausgangspunkt für Trips über die Insel....
- Wellness
- Sport
Wir haben das Schwimmbad, als auch den für ein Hotel, gutausgestatteten Fitnessbereich viel genutzt. Die Sauna am Samstag Abend mit dem Honig Salz Aufguss oder dem Fruchtspiess Aufguss war super !!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager