Sven (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Dorfhotel Sylt"-das beste Hotel auf Sylt !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Stammgast kann ich nur positives berichten! Ich wurde wieder freundlich empfangen an der Rezeption. Die Guest Relation Managerin und auch der Hoteldirektor haben mich bei nächster Gelegenheit persönlich begrüßt. Immer eine kleine Aufmeksamkeit auf dem Zimmer und eine handschrifliche Begrüßung der Guest Relation Managerin bei Ankunft. Das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant sowie in der neuen Bar im Diners-Style oder dem "Restaurante Villagio" ist stets zuvorkommend und freundlich und sehr kompetent. Fragen zu Getränken wie Weine oder Spirituosen werden ebenso fachmännisch beantwortet wie Fragen zu den Speisen. Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt und die Speisen stets frisch und in top Qualität serviert. Im Pool kann Ich ungestört ab 7 Uhr in der Früh meine "Bahnen ziehen" und anschlißend auf einer der vielen Liegen relaxen. Die Anlage ist sehr ordentlich und bietet viel fürs Auge. Dorfhotel Sylt ist mein "zweites Zuhause" geworden, ich komme immer sehr gerne wieser dort hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidacheck.com. Es freut uns dass wir Sie als Stammgast zu jederzeit zufrieden stellen können und wir Ihr "zweites Zuhause" geworden sind. Auch wir freuen uns jedes Mal auf Sie. Das kompliment gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr Sie das nächste mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Saison! Beste Grüße Florian Bauer - Leitung Social Media / Marketing & Sales