Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Drumherum macht die Anlage schön

Schlecht

Eine richtig schöne Anlage, es ist gepflegt ein gutes ankommen . Es fehlt ein schöner Spielplatz dieser hier ist eher was für kleinere 6 Jahre. Eine Schaukel o.ä. wäre schon schön . Das Schwimmbad ist immer gut für klein und groß ich hätte nur gerne dass mehr für Kinder gemacht wird das ist nicht der Fall so kleine Details würden das Schwimmbad und Drumherum es schöner machen.

• Gut
  • Zimmer sind relativ sauber man darf nich penibel sein . Betten sing gut . Es ist sehr ruhig. Es fehlt nur der Staubsauger in den Zimmern da wirklich ständig überall Sand ist .

• Essen früh ist ok gute Auswahl Essen Abends zu überteuert gute Auswahl aber entspricht nicht dem Preis (29€)

• Ich finde dass der Setvice sehr überfordert ist. Zwar sind die meisten bis auf den Dorfladen freundlich aber irgendwie können sie mit Stress und Service nicht umgehen außer man hat ein dickes Portemonnaie dann wahrscheinlich geben die sich mehr Mühe . Gibt man seine Probleme an der Rezeption gleich weiter, bemühen sie sich natürlich gleich aber normalerweise müssten viele Dinge gleich funktionieren. Und nicht auf Umwegen

• Es gibt viele Möglichkeiten von A nach B zu gelangen. Bus ist ca 5 min vom Hotel entfernt. Mietauto/ Fahrrad möglich nur ziemlich teuer. Umgebung ist wirklich sehr schön vor allem der Strand sehr sauber. It dem Rad ist viel erreichbar auch mit Auto . Nächster Supermarkt 15 min mit Rad.

• Gut

Hier in der Anlage gibt es wenig zu machen allerdings mit dem Fahrrad lässt sich alles sehr schön erkunden sehr schöne Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Spezi, vielen Dank für Ihre Anmerkungen hier auf Holidaycheck.de und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne möchte ich auf einige Ihrer Punkte etwas genauer eingehen: Jedes Appartement ist mit einem Staubsauger ausgestattet. Dieser befindet sich im Schrank im Flur. Wir sind sehr verwundert über Ihren Kommentar unser Service würde sich nur Mühe bei einem dicken Portmonnaie geben. Dies ist selbstverständlich nicht der Fall und unser gesamtes Serviceteam wird stets von all unseren Gästen für ihre Freundlichkeit gelobt. Das reichhaltige Abendbuffet kostet spontan 30€ und mit Voranmeldung bis 10:30 Uhr 28€ pro Erwachsenen. In diesem Preis sind ebenfalls die Tischgetränke inkludiert (Hauswein, Bier vom Fass, Softgetränke) Unsere Anlage hat 2 Spielplätze. Einen großen direkt neben dem Kinder und Jugendclub und einen kleinen gegenüber des Spa´s direkt neben dem Volleyballfeld. Hier gibt es auch 2 Schaukeln. An der Sparezeption haben Sie die Möglichkeit Spielutensilien für den Schwimmbereich auszuleihen. Hier gibt es Schwimmnudeln, Tauchringe, Brillen, Bodyboards und vieles mehr. Wir würden uns freuen wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße von der Insel Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager