Olli und Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles bestens, wir kommen ganz bestimmt wieder!!

Ein sehr schöner Komplex, dicht am Meer gelegen, lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein...einfach idyllisch...ein perfekter Ort um Kraft zu tanken

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, alles topgepflegt und absolut sauber. Man fühlt sich von der ersten Sekunde sehr wohl.

• Die Gastronomie bietet nach einem entspannten Wellnesstag leckere Köstlichkeiten, von Pizza bis Burgern ist alles dabei. Wir sind was das Essen betrifft sehr kritisch aber es gab nichts auszusetzen.

• Jeder Wunsch wurde quasi erfüllt bevor man ihn ausgesprochen hat..das Personal ist absolut freundlich und kümmert sich immer mit einem netten Lächeln um die Bedürfnisse der Gäste.

• Von der Fähre List zum Hotel sind es keine 30 Minuten Autofahrt...von dort aus erreicht man alle Ecken von Sylt ganz bequem. Spazieren gehen, was leckeres Essen oder einfach die Ruhe genießen, alles bestens!

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Saunalandschaft ist bestens zum entspannen geeignet. 3 verschiedene Saunen bieten für jeden etwas.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli und Barbara

Sehr geehrte/r Olli und Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung und die Lieben Worte hier auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager