Andrea (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinfach mal abschalten und die Wellen genießen

Meine Unterkunft war so gelegen, dass ich einen tollen Ausblick auf das Meer hatte. Das Meeresrauschen einfach herrlich. Die Suite war komfortabel und sauber. Wasserkocher funktioniert nur wenn die Zimmer Karte eingesteckt ist. Auf dem Balkon standen Liegen und Stühle bereit. Der Zimmer Service war top und freundlich.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel TUI BLUE Suite Princess genossen haben und von Ihrem Zimmer aus einen herrlichen Blick auf das Meer genießen konnten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihre Suite als komfortabel und sauber empfunden haben und dass der Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team