Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes, ruhiges Resort für Erwachsene

Gut

Ein schönes Ferienresort zum Entspannen und Genießen. Alle Zimmer haben Meerblick, teilweise mit schöner Aussicht auf Puerto de Mogán. Die Einrichtung ist großzügig und gepflegt, das Essen sehr gut, das Personal aufmerksam und freundlich. Kann man also bedenkenlos buchen.

• Wir haben beim Check-in ein Upgrade auf "Junior Suite de Luxe Premium" erworben. Der Mehrpreis hat sich gelohnt, denn die Premium-Suiten befinden sich alle im 9. Stock mit grandiosem Ausblick und uneinsehbarer privater Dachterrasse. Außerdem gibt es ein paar Extras (Willkommensgeschenke, regelmäßig nachgefüllte Minibar, Nespresso-Maschine im Zimmer und frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück). Das Zimmer selbst ist großzügig, modern eingerichtet und absolut ruhig. Alle De-Luxe-Suiten verfügen außerdem über ein schön renoviertes Bad mit geräumiger Duschkabine und Regendusche. Die WLAN-Verbindung ist im ganzen Hotel einwandfrei (ohne Passeworteingabe).

• Gut
  • Die Angebotsbreite an den All-Inclusive-Buffets ist nicht überwältigend, aber alles ist von guter bis sehr guter Qualität. Außerdem lässt sich die Küche jeden Tag etwas Neues einfallen, an Vielfalt mangelt es also nicht. Schade nur, dass es Papas arrugadas (eigentlich ein typisches Gericht auf den Kanaren) eher selten gibt. Bei den Suppen hätten wir uns außerdem wenigstens gelegentlich Gazpacho gewünscht (gab es überhaupt nicht). Weiterer Kritikpunkt: Frühstück gibt es nur bis 10 Uhr, dann wird pünktlich alles abgeräumt. 10:30 wäre angenehmer.

• Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und freundlich, alles ist gut organisiert. Probleme gab es bei uns nicht.

• Ein großer Vorteil: Das Hotel gehört zu den wenigen auf Gran Canaria mit direkter Strandlage, man gelangt mit also wenigen Schritten zu Fuß zum Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Läden, Bars und Restaurants, außerdem einen schönen botanischen Garten. Nach Puerto de Mogán besteht zurzeit wegen Steinschlag leider keine direkte Straßenverbindung, man muss also einen größeren Umweg nehmen.

• Gut

Wir waren meistens mit dem Auto unterwegs, haben also die Einrichtungen des Hotels wenig genutzt. Es gibt zwei unterschiedlich tiefe Pools, ein Wellness-Center, Live-Musik in der Bar und allabendliche Shows. Sehr positiv: Anders als in den meisten Resorts findet man zu jeder Tageszeit immer ein paar freie Liegen auf der Poolterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel TUI BLUE Suite Princess für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, die uns helfen, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Manager Hotel Suite Princess****