Unser Urlaub war wunderschön und unvergesslich. Mit TUI waren wir jederzeit bereit, weiterzureisen, und wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, und der Service insgesamt hat uns wirklich begeistert. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre und dass alles so gut organisiert war. Uns hat vieles ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vom tollen Hotel bis hin zur freundlichen Betreuung vor Ort. Wirklich verbessern müsste man kaum etwas, wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder mit TUI reisen. Vielen Dank für die schöne Erfahrung!
Liebe/r Sa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TUI Blue Suite Princess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub für Sie wunderschön und unvergesslich war und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die Organisation des Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen viele schöne Momente und ein Lächeln schenken konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team