Jasmin Indra (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Der Urlaub im Hotel war wirklich toll! Besonders der traumhafte Meerblick vom Zimmer und Balkon aus machte den Urlaub zu etwas ganz Besonderem, da man von dort sogar den Sonnenuntergang bewundern konnte. Der Außenbereich mit Pool war ebenfalls sehr ansprechend gestaltet, und es gab ausreichend Liegen, sofern man bis spätestens 11 Uhr dort war. Das Essen war äußerst lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein besonderes Highlight war für uns der Besuch im Culinarium. Dort waren sowohl das Drei-Gänge-Menü als auch der Service des Personals hervorragend. Auch insgesamt war das Personal stets sehr freundlich, sei es an den Bars oder im Restaurant. Besonders gut gefallen hat uns auch das angebotene Sport- und Freizeitprogramm. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Fitnessraum, der aufgrund der stickigen und sehr warmen Luft kaum nutzbar war.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Jasmin Indra

Liebe Indra, vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE Suite Princess entschieden und uns die Höchstbewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Einrichtungen als auch der Service und die Gastronomie gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Fitnessraum und werden dies in Betracht ziehen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team