Erholung pur. Top Lage, super Service, nettes Personal, gutes Essen. Es gab mehrere Events, Quiz und Bingo Abende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein super erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, täglich gereinigt und auch alles gewechselt was man benötigt. Sehr toll fand ich die zwei Mehrwegflaschen, die man an allen Stationen mit Trinkasser füllen konnte.
Super Service im Restaurant(TheRestaurant). Wir wurden immer nett begrüßt und an den Tisch begleitet, die Anfrage für die Getränke erfolgte fast unmittelbar nachdem wir uns hingesetzt haben, keine lange Wartezeiten. Auch die angebotenen Speisen waren immer lecker, frisch zubereitet und in ausreichenden Mengen da. Die Behälter wurden immer erneuert, sodass kein vertrocknetes oder zerkochtes Essen rumlag. Es waren immer mehrere Gerichte zu Wahl, sodass jeder was finden konnte. Auch das Mittagessen draußen auf der Terrasse(Taste Restaurant) ließ keine Wünsche offen. Auch hier gab es genügend Essen zu Wahl und der Service war hervorragend. Nicht zu vergessen auch super Service in allen Bars (Piano Bar - der Dank geht an unseren Kellner Alvaro - Top Service 🍹; Evening Bar und Pool Bar) Auch hier gab es genügend Auswahl an Getränken, alle sind nach gebuchten Kategorien in der Karte kennzeichnet. Vielen herzlichen Dank nochmal an alle Servicemitarbeiter für ihre Arbeit.
Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Sie sind von morgens bis spät in die Nacht beschäftigt und trotzdem immer gut gelaunt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Sind immer da, wenn man eine Frage hat oder etwas braucht. Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war Top. Danke.
Liegt in einer Bucht dadurch sehr ruhig und wenig Massentourismus, ist aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert, hängt aber davon ab, wieviele Hotels es anfahren muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Bars und unserem freundlichen Team so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Kollegen wie Alvaro im Service positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kleinen Details wie die Mehrwegflaschen haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen, was uns sehr glücklich macht. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im TUI Blue Suite Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team