Dieses schöne Hotel hat 9 Stockwerke und alle Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Teilweise sieht man den Hafen von Puerto Mogan auch ziemlich gut. Wir waren im Zimmer 9028 untergebracht. Allgemein kann man sagen, dass umso höher man ein Zimmer bekommt, umso schöner ist der Ausblick. Wir haben für eine Woche last minute 630 € für hp bezahlt und waren damit für diese Reisezeit und 4 sterne ziemlich günstig. Das Hotel gehört zu der Princess-Kette und muss unserer Meinung nach den Vergleich mit z.B. Riu nicht scheuen. Die Sauberkeit der Anlage war echt super, das Zimmer (Suite - schön groß, genau wie auf dem Foto, mit Marmor im Bad) wurde von der Putzfrau jedoch eher lieblos geputzt. Wir haben versucht dies mit Trinkgeld gleich am Anfang zu verbessern. hat teilweise geklappt. Die Gäste waren sehr gemischt, junge Familien, Rentner, Spanier, Deutsche, Engländer und Osteuropäer. Aber grundsätzlich ein angenehmes ruhiges Publikum. Wir haben 2 Tage einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Empfehlenswert fanden wir Puerto de Mogan und die Dünen vom Maspalomas. Das Taurito Princess (genau gegenüber) sagte uns nicht so zu (jedenfalls von Weitem) es liegt nur vormittags in der Sonne und ist auch nicht so verwinkelt gebaut wie suite princess. Das Suite Princess fanden wir das schönste hotel im ort und überhaupt auf der ganzen Insel. Vorausgesetzt man will ruhe und erholung pur sollte man es buchen. Lärmbelästigung weder aus anderen Zimmern noch aus der Umgebung hatten wir nicht.
Die Suiten waren echt super wie schon oben beschrieben. Wir können nur sagen umso höher umso besser.
Zur Gastronomie kann man nur sagen, wir haben jeder 2 kilo zugenommen. Es gab wirklich reichlich und lecker Essen. Morgens sogar 3 mal Sekt zum Frühstück. Abends Buffett und 2 Menüs. Wir haben nichts vermisst, es war auch wirkloich abwechslungsreich.
Der Service war echt super. Wir hatten allerdings auch keine Probleme.
Der Strand liegt direkt eine Treppe tiefer, ist klein jedoch nicht überfüllt und hat schwarzen Sand. Liegen kann man pro 2 € den Tag mieten, ein Sonnenschirm kostet auch 2 €. In der Nähe gibt es einen Sparmarkt mit Touripreisen aber zum Wein kaufen schon ok. Der Ort ist eher klein und auf jeden Fall für den erholsamen Urlaub zu empfehlen. Richtig Action kann man abends nicht erwarten aber das wollten wir auch nicht. Der Transfer betrug so eine Stunde vom Flughafen.
Wir haben weder Sport noch Freizeitangebote genutzt und können dies somit auch nicht bewerten. Wir lagen nicht mal am Pool, der aber sehr gut und sauber aussah. Aber der Strand und das Meer war soviel schöner.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Kathleen |