- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die anderen Bewertungen scheinen nicht zu stimmen, die Lage des Hotels ist super. Alles andere ist so was von schlecht, das Personal beim Essen sehr unfreundlich und Arrogant. Die einzig netten sind das Putzpersonal.
Wir hatten Premium gebucht, davon hat man nichts gemerkt, man wird abgefertigt wie Massentourismus.
Wenig Auswahl, sehr arrogantes überhebliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir haben in der Regel sehr gute Kommentare über unser Personal. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben, wir arbeiten alle hart, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, denn sie helfen uns, uns in Zukunft zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Manager Hotel Suite Princess****