2 Wochen Entspannung in einem sehr ruhigen Hotel. Unser Zimmer war groß mit einer Terrasse, 2 Liegen,Tisch und 2 Stühle und war jeden Tag sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel, obwohl wir es nicht veranlasst hatten. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Zugang zum öffentlichen Strand ist leicht und unkompliziert zu erreichen. Die Poolanlage ist schön, die Liegen stehen etwas zu eng, aber dafür sind immer welche frei. Gute Regelung auch gegen die Frühbeleger ;-). Die verschiedenen Bars sind sehr gut bestückt. Das Personal sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut durchdacht, z.B. abends von 19-23 Uhr Livemusik in der Pianobar, sehr angenem. Für das Essen gab es leider nicht volle Punktzahl, aber wir wurden jeden Tag mehr wie satt. Insgesamt alles prima und wir werden wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C.K. |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im TUI Blue Suite Princess so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du zwei entspannte Wochen in unserem ruhigen Hotel verbringen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass dir dein geräumiges Zimmer mit Terrasse gefallen hat und dass du die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage so positiv hervorhebst. Auch dein Lob für unser freundliches Team und die gut ausgestatteten Bars wissen wir sehr zu schätzen. Dass dir unser Unterhaltungsprogramm, insbesondere die Livemusik am Abend in der Pianobar, gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis zum gastronomischen Angebot und zur Anordnung der Liegen am Pool. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und bereits planst, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald erneut im TUI Blue Suite Princess willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team