Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein großartiger Ort zum Entspannen am Strand mit leckerem Essen

Ein Hotel, das voll unseren Erwartungen entspricht. Sehr schwer zu toppen in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß, toller Balkon mit Meerblick. Wir fanden die Liegen auf dem Balkon super, da könnten wir immer noch die Abendsonne in Ruhe genießen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Denke da war für jeden genug dabei, auch für Allergiker

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und mega freundlich

Nachhaltigkeit

Der Strand liegt direkt am Hotel. Sehr sauber, gut zu schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren viel wandern in der tollen Natur

Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen, und dass Sie sich erneut für das TUI Blue Suite Princess entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals, das große Zimmer mit dem Balkon und Meerblick, die bequemen Liegen auf dem Balkon sowie die kulinarische Vielfalt und Angebote für Allergiker geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Wanderungen in der Umgebung, die sauberen Strände direkt am Hotel und die Möglichkeit, die Abendsonne in Ruhe zu genießen, besonders genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team --- Hinweis: Ihre Bewertung von **6/6 entspricht genau 10/10**.