- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eigentlich ganz gut gelegen, direkt am Strand von Taurito! Allerdings ist es ein typischer Betonbunker, und mehr ein englisches Hotel als für internationale Gäste! Leider ist das Hotel auch schon stark runtergekommen, die besten Zeiten hat es definitiv hinter sich!
Die Zimmer (Junior Suite Deluxe), sind OK. Mehr nicht. Die besten Zeiten haben die Zimmer schon gesehen! Die Klimaanlage kann man eigentlich komplett ignorieren in der Hotelbeschreibung, denn diese ist zwar vorhanden aber so schwach das man sie nicht bemerkt!
Wow die Gastronomie! Was soll ich dazu sagen? Für Engländer perfekt! Alle anderen kommen zu kurz! Fettig! Komplett auf Engländer ausgelegt! Fleisch immer trocken und zäh! Eigentlich habe ich in Spanien spanisch erwartet......ja ne das war Englisch aber nicht ansatzweise spanisch! Bar: Alkoholfreie Cocktails sind sehr sehr sauer! Es gibt ein paar Barkeeper die sich wirklich mühe geben für Cocktails, aber nicht alle!
Der Service! Das tägliche leid, außer bei ein paar Barkeeper! Hauptrestaurant: mal hat man Glück, oft aber Pech! Manchmal kommt jemand und bringt einem Getränke, oft nicht! Gerade wenn es voll ist, kommt es einem so vor als wäre man hier hoffnungslos überfordert! Poolrestaurant: viel zu wenig Kapazität, für viel zu viele Menschen! Dementsprechend selber Service wie im Hauptrestaurant! Culinarium: hier kann man nichts gegen den Service sagen, hier wird man 1a Bedient! Zimmerservice: machen eine OK Arbeit, räumen euch aber auch gerne euer Zeug einfach mal wohin wo ihr es erstmal nicht findet! Mir hat man z.b. auch Sachen in meinen Koffer geräumt die bewusst auf dem Sofa gelegen haben! Geht gar nicht!
Die Lage könnte eigentlich nicht besser sein! Direkt am Strand von Taurito! Jedoch ist man hier ohne Mietwagen auf geschmissen, denn brauchbare läden sind erst wieder in Mogan und Puerto Rico!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ke Gr |
Lieber Ke Gr, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im TUI BLUE Suite Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels sowie die Zimmer, die Ihnen einen komfortablen Aufenthalt geboten haben, gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Worte über einige Mitarbeiter, die sich um einen guten Service bemüht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service in den Restaurants und zur Klimaanlage zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team