Strandnahes sauberes Hotel mit grossen Pool. Leckere Cocktails bei abwechslungsreicher Musik. Super freundliches Personal. Ja sie haben Sonne im Herzen❤️❤️❤️
Zimmer war für 2 Personen von der Größe her ideal. Grosse Dusche. Gute Matratzen. Klimaanlage. Auch ein kleiner Balkon mit Meerblick. Waren rundum zufrieden. Wir hatten sehr gut geschlafen. Die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und für Frühaufsteher, die gerne wie wir schon um 5.30Uhr im Meer baden wollten, gab's löslichen Kaffee. 😍🏖️
Der Chefkoch, hatte uns mit Hingabe alles was wir wollten und mehr😊auf unsere Teller angerichtet. So freundlich und ruhig. Das macht für uns Urlaub aus. Durch diese ruhige Ausstrahlung war auch der Raum erfüllt. Die Tische haben Tischdecke und eine frische Rose😍. Das Essen war einfach nur grandios. Für jeden Geschmack was dabei. Alles frisch und ansprechend. Egal was. Ich persönlich liebe türkisches Essen👍. Jeder gab sich Mühe.
Der Service und die Freundlichkeit jedes Einzelnen ist nicht in Worte zu fassen. Das kann nur mit dem Herzen gespürt werden. Auf jeden Fall grandios. Wir haben uns total aufgehoben gefühlt. Die Begrüßung am frühen Morgen. Und ohne Bestellung sofort ein Glas Orangensaft zu bekommen, einfach ein Traum. Um diese Zeit waren die Waldbrände. Und natürlich brannten auch Häuser von Angestellten. Wir hatte nie das Gefühl das Freundlichkeit fehlte. Personal fehlte natürlich auch ein paar Tage. Es lief alles ohne Beanstandung weiter. Einfach ein tolles Team. Jeder nahm sich für uns Zeit wenn wir Fragen hatten. Trotz Trauer
Für uns war es die perfekte Lage. Paar min zum sauberen Sandstrand. Das Wasser war total warm. Und was wichtig ist. Es war klar und sauber. Nach ca 50 m wurde es erst tief
Da wir so kaputt in Side angekommen sind, haben wir uns sofort ein Wellness Paket geholt. Das war für uns sehr wichtig um zu entschleunigen und den Urlaub sofort genießen zu können. Als erstes Hamam mit Seifenpeeling und im Anschluss eine 90 Min Massage. Wir waren wieder da. Aller Ballast weg👍. Das empfehle ich jeden. Die Masseusen haben goldene Hände ❤️und sind jeden Euro wert. Wir würden mehr Sterne geben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Doris und Connie |
Hallo Doris und Connie , wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und die Bewertung über unser Hotel. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Worte haben wir uns ganz genau durchgelesen und geben gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen vor Ort weiter. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet sehr akribisch und ist sehr serviceorientiert. Sie können sicher davon ausgehen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig ist . Wir freuen uns schon Sie Bald hier wieder zu begrüssen . Ihr TUI BLUE SİDE Team