- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Es ist eine sehr gepflegte ansprechende Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade auf der man wunderbar spazieren gehen kann. Um zum Meer zu gelangen geht man über die Strandpromenade. Am Meer gibt es genügend Sonnenliegen und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
hervorragend, selten ein so herrliches Zimmer gesehen!
- GeschmackGut
genügend Auswahl, wer da nichts findet sollte überlegen was er zu Hause hat!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv war auch die ausgebenden Masken am Speisesaal und auch die Desinfektionstücher auf den Tischen. Hygiene wurde groß geschrieben und eingehalten!
- FreizeitangebotGut
der Pool ist sehr schön und ansprechend! Poolbereich auch in Ordnung, bis auf den Gefahrenbereich der Fliesen! Mit nassen Füßen sollte man nicht auf den Fliesen gehen ( Rutschgefahr ). Bei Unfall kein Personal da, das danach schaut! Erste Hilfe Koffer da, aber wer kümmert sich darum!!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team