- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund bisheriger positiver Erfahrungen habe ich das Hotel Blue Side bereits zum vierten Mal besucht. Zu Beginn möchte ich die Leistungen des Hotel-Personals herausstellen, das stets bemüht und freundlich arbeitet. Sehr zufrieden sind wir nachwievor mit der Ausstattung und der Hygiene des Hotels. Sowohl Qualität als auch Quantität der Verpflegung sind hervorragend. Über seine Website und im Urlaubskatalog wirbt das Hotel mit Wohlfühlmomenten und mit Ruhe und Zweisamkeit. Dieses Versprechen konnte diesmal leider nicht gehalten werden. Wir trafen im Hotel junge Singles an, die sich in Gruppen zusammenschlossen. Tagsüber und bis in die Nacht wurde jeden Tag am Strand lautstark und mit Musik gefeiert. Ein klärendes Gespräch mit ihnen wurde aggressiv abgeblockt. Daraufhin wandte ich mich an die Tui-Ansprechpartner vor Ort, mit der Hoffnung auf einen entspannten und ruhigen Urlaub. Leider wurde mein Anliegen dort nicht ernst genommen und keine Maßnahmen zur Verbesserung der Situation eingeleitet. Obwohl sich auch zahlreiche andere Gäste bei Tui beschwerten und/oder die Hotelleitung aufsuchten, gab es keine signifikante Verbesserung. Ein Partytourismus ist hier meiner Meinung nach völlig unangebracht und sollte laut Hotelbeschreibung auch nicht die Zielgruppe darstellen. Versprochenes Angebot und erbrachte Leistung passen diesbezüglich nicht zusammen! Des Weiteren erfuhren wir, dass einige Gäste für unser gebuchtes Paket deutlich weniger zahlten und wir ohne ersichtlichen Grund höhere finanzielle Ausgaben zu begleichen hatten. Auf meine eingereichte Beschwerde bei Tui habe ich bisher noch keine Rückmeldung erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İHR TUİ BLUE SİDE TEAM