Helmut (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhe vorbei +18 auf +16 geändert.

Hotel +18 auf +16 geändert. Jetzt wird versucht ein Party-Hotel zu werden. Strandnähe und davor eine schöne Promenade. Laute Musik am Pool und zeitweise am Strand. Für Ruhe nicht mehr geeignet.

• Junior Suite 4408 sehr geräumig mit Blick aufs Meer. Da das Hotel richtig voll ist wurde an manchen Tagen nicht gründlich gereinigt auch an Toilettenpapier wurde gespart. Wir haben gut geschlafen. Mit Zustellbett (Kein Klappbett) für 3 Personen geeignet. Vermißt haben wir Austausch Handtücher und Auffüllen der Getränke am Abend, dieses wurde beim letzten Besuch 2019 durchgeführt.

• Wir sind richtig enttäuscht. Abwechslungsreich zwischen Huhn und Trutthahn. Für Vegatarierer war genügent da. Themenabende waren auch schon besser. Nachtischauswahl wurde zurückgefahren gegenüber 2019. Culinarium würden wir nicht empfehlen hatten Rindersteaks ungenießbar. Angebot wohl wegen Corona zurückgefahren. Essen wurde vom Personal ausgegeben. Maskenpflicht. Am Tisch ohne.

• Superservice von Allen Mitarbeiter. An der Rezeption wurden wir herzlichst begrüßt. Wir haben Ihr Wunsch erfüllt, sie bekommen die Suite 4408. Klappbett wurde sofort gegen ein richtiges Bett ausgetauscht. Danke an Hausmeister Achmet. Da wir zum 3.ten mal hier waren wurden wir von vielen Kellner wieder erkannt. Hier bedanken wir uns an Halil, Süleman, Fatih, Mustafa, Mustafa Ö., Ergün, Senol, Kasim und Yunus. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Mustafa Ö. und Ergün Ö.. Nach Beschwerden von Gästen wurden die mitgebrachten Bluetooth-Lautsprecherboxen von der Hotelleitung verboten. Am Strand wurden uns die Auflagen immer an den Liegeplatz gebracht.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Promenade lädt zum spazieren ein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Mall of Side. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 bis 60 Minuten. Durch Waldbrand keine Ausflüge möglich.

Fitnessraum gut ausgestattet. Wellness sehr gut. Personal kompetent. Hatte Ganzkörpermassage bei Yasemin sehr professionell. Abendunterhaltung Tanz und Akrobatik. Sehr gute Darbietung von Künstler aus Korea. DJ Musik bis 24:00 Uhr. Bands am Pool. Eher für jüngere Generation. Bei Themenabend Türkei keine Folklore. Strandbar geöffnet von 23:00 Uhr bis 02:00 Uhr. Danach im Hotel sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut , Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İHR TUİ BLUE SİDE TEAM