Das Hotel ist für Paare zu empfehlen, die die Ruhe genießen. Der Kilometer lange Sandstrand, ist in paar Gehminuten zu erreichen. Um die Hotelanlage herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Unser Zimmer war super ausgestattet mit allem was man braucht.
Es gab eine tolle Vielfalt an Essen, aufjedenfall für jeden was dabei.
Der Service als auch die Angestellte waren immer super freundlich uns sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist top. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß zu erreichen sind.
Das Entertainment mit Veysel war immer super. Veysel hat einen sehr sehr guten Job gemacht. Er war bei den Gästen immer sehr beliebt, zudem war er immer freundlich. Veysel hat den Kontakt zu den Gästen immer gesucht und auch animiert bei allen Sportaktivitäten mit zu machen. Der Volleyballplatz war immer gut gefüllt . Veysel hat immer für Spaß und Action gesorgt, weiter so 👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen Sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE Team