Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das personal ist steht’s bemüht und sehr freundlich . Gibt noch kleine Stellschrauben an denen gedreht werden muss , aber das hat der nette Herr von TUI selbst gesagt das sie dort bestrebt sind immer weiter dran zu arbeiten bei dem Abschlussgespräch im Hotel .
Paar kleine Macken vereinzelt an Möbeln, für ihren eigenen Anspruch von 5 Sternen vllt Verbesserungswürdig. Was uns jetzt jedoch nicht übertrieben gestört hat .
Sehr vielfältig und ausgewogen , immer frisches Obst , leckere Süßspeisen. Vllt sollte noch ein bisschen mehr die nationale Küche vertreten sein.
Super freundliche Angestellte , egal welche Position im Hause.
Direkte Strandlage und alles sehr sauber inkl .dem Strand und das Wasser auch.
Fotograf im Hause , sehr zu empfehlen . Ist mit Leib und Seele bei dem was er tut . Wer schöne Bilder von seinem Urlaub möchte , kommt an ALEX nicht vorbei !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team