- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und überhaupt im Sensimar. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren! Vor allem der Zustand der einzelnen Bereiche (z.B. Spa Bereich, Pool etc.) war sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alles was möglich ist, möglich zu machen. Unseren Dank möchten wir insbesondere den beiden Kellnern Bakir und Ahmed aussprechen. Unser Zimmer war immer sauber. Es gab keine Beanstandungen. Insbesondere hat und die Vielfalt des Hotels gefallen. Wir hatten beispielsweise das Glück auch am Sunset Dinner am Strand teilnehmen zu können. Auch hier wurde keine Müh gescheut, dass Dinner in einer herrlichen Atmosphäre stattfinden zu lassen. Die Animation in diesem Hotel war ebenso sehr angenehm und nicht übertrieben. Es war für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank, dass wie Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das Sunset - Dinner in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement