Wir sind das 8mal in diesem Hotel und fühlen uns immer aufs Neue sehr wohl. Sehr gute Lage.. Top Strand.. Herzliches Personal.. Einfach schön
Natürlich ist auch dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen.. Aber trotz allem noch hohes Niveau. Die Zimmer toll.. Die Betten top.. Schlafen besser als zu Hause. Von Kaffee und Tee bis zu den Getränken in der Minibar.. Es fehlt an nichts. Täglich wird alles nach gefüllt.
Wer hier wegen dem Essen meckert den versteh ich nicht... In 3 Wochen wiederholt sich auch zu Hause immer wieder das Essen.. Ich meine es gibt doch für jeden immer was auf den Teller.. Großes Lob an den Koch und die gesamte Küchen Mannschaft. Nachmittags werden am Strand frische Waffeln angeboten und drinnen gibt's Kaffee und Kuchen in Hülle und Fülle. Wegen corona darf man sich nicht selber nehmen.. Aber Leute das Personal springt regelrecht.. Sofort bekommt man auf den Teller gelegt was man sich wünscht. Wieso meckern Leute in ihrer Bewertung.. Aber gleichzeitig buchen sie die nächste Reise in dieses Hotel. Kann ich nicht nach voll ziehen.. Vielleicht probieren die es mal woanders.
Von der Rezeption bis zur tui Tante.. Jeder ist sehr bemüht einem bei Fragen und Problemen zu helfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt... Hier muss mal gesagt werden das man nicht überall solches freundliches Personal findet... Die Kellner bringen ungefragt Getränke.. Die Putzfrauen fragen ständig ob alles in Ordnung ist... Die Leute sind trotz das sie den ganzen Tag mit Maske umherlaufen müssen immer bester Laune. Hut ab! Es lief trotz corona Zeiten alles total ruhig ab. ...
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Strand Abschnitt. Man ist schnell in Side und kann wunderbar an der Fußgänger Promenade laufen. Einkaufszentren Fuß läufig zu erreichen. Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten.
Fitness center erhält ein Top.. Alles neue Geräte. Jeden Abend wurde was an Unterhaltung geboten und am Strand gibt's volleyball und andere Spiele.. Sehr dezent. Man wird zu nichts gezwungen. Die Pool Anlage haben wir am Abend etwas genutzt und die ist mehr als schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE for TWO Team