- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage mit ganz viel grün 🌴🌻🌺. Schöne Zimmer, immer sauber. Man ist gleich am Strand 🏖 mit Strandbar 🥤.
Zimmer war sauber und schön. Aber alles sehr hellhörig. Bad ist nur durch ein "Regal" vom Rest des Zimmers getrennt.
Leider (wohl Corona bedingt) kein Essen am Strand. Auch im Restaurant nur wenig Auswahl. Aber das Personal war immer sehr aufmerksam und bemüht. Vor allem Kasim und der Restaurantchef Mustafa waren immer freundlich und hilfsbereit.
Im Vorfeld eine Anfrage wegen Zimmer und Geburtstag während des Aufenthalts an 2 verschiedene Mailadressen geschickt, wurden leider nicht beantwortet.. Ansonsten war der Service gut.
Fahrt ca 1 Std. vom Flughafen. Kommt immer darauf an, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE for TWO Team