- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal Sensimar, immer noch Wunderbar! Obschon das Hotel Kinderfrei und erst ab +18 Jahre gebucht werden kann, ist erstaundlich die anteilmässige Ausgeglichenheit zwischen jungen und älteren Hotelgästen. Ein dezentes Animationsprogramm, ruhig kaum wahrnehmbar am Tag. Den Abend kann man sich gestalten indem man dem abwechsulungsreichen Unterhaltungsangebot beiwohnt oder eher ruhig einen Schwatz mit Freunden an einer der diversen Bars verbringt. Den Tag beginnt man mit einem reichhaltigen leckeren Frühstücksbuffet und den Abend mit bei einem exzellenten Abendbuffet. Hier kommt wirklich das Auge und der Gaumen zu seinem Genuss. Das ganze wird abgerundet durch ein aufmerksames und überaus freundliches Servicepersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | René |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr René, vielen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben und vor allem die ruhige, aber doch gesellige Atmosphäre bei uns, das nette Publikum, die Verpflegung und unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder rundum erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement