- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach Gast in diesem wunderschönen Hotel. Auch unser letzter Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Team der Rezeption sehr herzlich empfangen. Auch die freundliche und zuvorkommende Art der restlichen Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Manager, ist an dieser Stelle ein großes Lob wert. Das macht unsere Urlaube in diesem Hotel immer zu etwas Besonderem und ist auch ein Grund, warum wir uns zu Wiederholungstätern entwickelt haben. Das Küchenteam hat sich im Vergleich zum letzten November nochmal gesteigert. Wir waren begeistert vom Geschmack, der Auswahl und auch der Präsentation der angebotenen Speisen. Die Köche selbst hatten auch immer ein Lächeln für uns. Auch die Atmosphäre unter den Gästen empfinden wir immer als sehr angenehm. Dieses Mal haben wir wieder sehr tolle Menschen kennengelernt und sehr lustige, schöne Abende miteinander verbracht. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Marianne und Manfred aus München. Das ganze Sport- und Entertainment Team hat einen tollen Job gemacht. Besonderen Gruß dabei an Süleyman, der das Hotel zum Saisonbeginn leider verlässt und den wir mit seiner offenen Art sehr vermissen werden. Turgay und Mustafa von der Strandbar waren immer für einen Spaß zu haben und auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurant (Ali, Kenan, Kasim) und an den Bars (Cengiz, Volkan, Ali, Cahit, Erhan) haben uns unaufgefordert jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Dankeschön an alle. Obwohl wir bei der Abreise erst spät abends abgeholt wurden, konnten wir Dank dem Rezeptionschef Teoman solange ein anderes Zimmer beziehen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Sensimar Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gitta & Lisa |
Sehr geehrte Frau Gitta, sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in Deutschland angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und dass Sie auch eine weitere Steigerung der Küchenleistung festgestellt haben. Unser Küchenteam ist sehr engagiert und lässt sich immer wieder neue Überraschungen für unsere Gäste einfallen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr großes Lob gerne an unser Team weiterleiten, denn diese sind eine große Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles zum Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement