Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Exclusive Seniorenresidenz

Exclusive Seniorenresidenz Es wäre ein wunderbares Hotel, wenn nicht zumindestens Anfang Oktober 70 % der Gäste Ü 70 wären. Diese Art Urlauber reservieren morgens im halbdunkel mit Taschenlampen die Liegen und benehmen sich sowohl am Buffet, als auch am Strand sehr laut und rücksichtslos. Fühlen sich aber gestört, wenn mal ein Pärchen am Strand ein bißchen Softball spielt. W-LAN ist leider eine Vollkatastrophe - absolut instabil - selbst in Zimmer und Lobby

• Gut
  • Zimmer sind modern, normal groß - schöner Balkon

• Hauptrestaurant ist sehr sehr groß und laut Essen ist wundervoll gewesen, riesiege Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen Dessert´s und Themenabende waren ein Traum Wunderbar war das Sunset Diner am Strand - toll wieviel Mühe man sich gegeben hat

• Gut
  • alle sind superfreundlich und sehr bemüht Zimmerreinigung findet mal gut und mal weniger gut steht

• Gut
  • direkt am Strand, Shopping in der Nähe, Dolmus mind. 1 km entfernt

• Gut

Man konnte jeden Tag zwischen so vielen Dinge auswählen und dies war völlig unaufdringlich. Es sind leider zuwenig Liegen am Strand, so dass man sich leider entweder dem morgendlichen reservieren anschließen muss und im Urlaub nicht ausschlafen kann... oder einfach Pech hat Liegen und Schirme sind von guter Qualität

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass besonders unsere Verpflegungsleistungen sowie das dezente Sport- und Unterhaltungsprogramm Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn uns ist sehr an einem rücksichtsvollen und harmonischen Miteinander unserer Gäste gelegen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage zu zweit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement