- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen gut und schmackhaft. Zimmer ok, wenn sie nicht gerade gegenüber der Romancebar im 1. Stock liegen. Pool hat rundherum einen Rand, der darauf hindeutet, dass nicht geputzt wurde. Während meines Aufenthaltes sicher nicht. Nach dem Poolfest waren die Toiletten bis 19 Uhr verschmutzt und ohne Toilettenpapier . Kurz nach 10 Uhr wurde dann gesäubert- geschrieben wurde aber 8 Uhr. Es sind viel zu wenig Liegen und noch weniger Schirme, die zudem fast alle deckt waren. Die Hocker wurden nicht wirklich geputzt. Noch im letzten Jahr wurde dies alles ordnungsgemäße erledigt und auch den Gästen in der Früh die Schirme aufgestellt und die Auflagen hingelegt. In diesem Jahr kamen sie frühestens kurz nach 9 aber auch erst gegen 10 Uhr. Die Tische im Speisesaal waren alle nicht so gesäubert, wie es sich für ein Restaurant gehört. Am schlimmsten war dieser Kloakegeruch, der aus dem Bach stammt, in dem Fäkalien eingeleitet werden. Ca. 40% der Gäste, die im Meer badeten waren krank.( mind. 1 Tag bis zu 5 Tagen, von denen ich hörte. Die dortige Klinik war mit derartigen Krankheitsfällen überfüllt, TUI hatte den Keimgehalt gemessen und für unbedenklich erklärt. Dennoch waren auch nach der Messung derart viele Leute mit den gleichen Symptomen krank, dass es schon zu denken gibt. Die Einsparungen der Hotelditektion geht zu Lasten der Sauberkeit und des Services, was sicher nicht hilfreich ist. Schade, da das Hotel ansonsten ok war.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dr. Cornelia |
Lieber Gast , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team