Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Für uns war es genau das richtige Hotel und auch das Konzept Es war unser erster sensimar Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte,klar man kann über alles meckern machen wir aber nicht uns hat es gefallen

• Gut
  • Betten sind leider für ältere rücken eher ungeeignet da viel zu hart, das Waschbecken mitten im Raum ist etwas befremdlich aber ok nur die nicht wirkliche vorhanden Toilettentür ist bei manchen Bedürfnissen etwas Geruchs intensiv

• Gut
  • Jeden Tag das selbe nur ander präsentiert selbst am türkischen Abend Nix türkisches Naja man findet immer was Man sollte nur darauf achten das alle Speisen auch wirklich warm sind

• Die Jungs und Mädels sind echt auf Zack Wir waren völlig zufrieden

• In nur wenigen Gehminuten erreicht man kleiner Geschäfte für den Einkauf zwischendurch, auch ist die Bushaltestelle nach Belek und Antalya ist dort finden.

Für uns genau richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in einigen Bereichen nicht ihr Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für die erlebten Unannehmlichkeiten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen und es spornt uns an auch in Zukunft alles für unsere Gästezufriedenheit zu tun. Mein Tipp für Ihren nächsten Urlaub: Für unsere Matratzen bieten wir Topper an. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager