- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum so schlecht? Eigentlich ist das Hotel schön, aber eben nicht das, dass ich von einem 5 Sterne Erwachsenenhotel erwarte. Was erwartet man: -Heißes Essen, guten Kaffee zum Frühstück, Auflagen auf den Liegen und genügend heile Sonnenschirme, insbesondere am Strand, da findet man marode (kleine) Strohdächer vor, ein modernes gut ausgestattetes SAUBERES Zimmer. Nachts Ruhe!!!!!!!! Der Lärm kommt vom Schwesternhotel nebenan, aber da die beiden Hotels zusammengehören, kann man hier sehrwohl entgegenwirken. Muss eine Freiluftdisco bis 1.20 Uhr wiklich sein?????
Leider sehr altmodisch und verwohnt. Es wurde auch nicht wirklich sehr ordentlich geputzt, der Spiegel war bei Ankunft noch genauso verschmiert wie bei der Abfahrt.
Das Essen war langweilig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Für ein 5 Sterne Türkeihotel eigentlich schlecht, dass schlimmste: Es war immer kalt! Auch der Kantinenstyle ist nicht wirklich schön. Für Herren gilt "lange Hosen"; finde ich unangebracht, da es für Herren sehr schicke kurze Sommerhosen gibt. Und der ein oder andere Gast hat dann eine Jogginghose getragen.
Das Servicepersonal ist einfach nur spitze! Jeder ist freundlich und man hat das Gefühl, die haben Spaß bei der Arbeit.
Die Fahrt dauert ca. 1 Std., in naher Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und eine Apotheke, aber nix besonderes. Aber es gibt direkt (ca. 200 m) einen Dolmusbahnhof.
Wir haben nicht teilgenommen. Aber es gab sehr viele Angebote, die auch rege genutzt wurden. Der Pool des Hotels ist es gigantisch, man kann wirklich schwimmen und relaxen, leider ist er auch etwas ungepflegt, fast schon dreckig und an manchen Stellen gibt es auch schon Schwarzschimmel (z.B. Whirlpoolbereich) und an den flachen Flächen ist es teilweise glitschig und man rutscht schnell aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Betina |
Sehr geehrte Betina, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr ausführliches Feedback und den netten Kommentar zum Service. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in einigen Bereichen nicht ihr Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für die erlebten Unannehmlichkeiten. Eine Auffrischung der Zimmer ist mittelfristig geplant, da wir hier auch Notwendigkeit sehen um weiterhin für unsere Gäste attraktiv zu bleiben. Ihren Hinweisen gehen wir noch einmal nach und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Das TUI SENSIMAR Belek ist mit 4,5 TUI Sonnen kategorisiert, selbstverständlich ist es unser höchstes Anliegen, Sie als unsere Gäste glücklich zu machen und wir nehmen Ihre Hinweise gern an, um uns zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager