Unseren ersten Urlaub in der Türkei verbrachten wir Ende September / Anfang Oktober im TUI Sensimar Belek :) Die Anreise ist trotz der Nähe zum Flughafen länger - ca 1 h und bei der Heimreise ca 1,5 h. Wen es stört der kann sich aber auch für ein wenig Aufpreis ein Taxi holen (40,-) oder den VIP Service zum Flughafen buchen (50,-/p.P.). Angekommen im Hotel wird man sehr herzlich begrüßt:) wir hatten Meerblick gebucht und ein tolles Meerblick Zimmer mit traumhaftem Ausblick erhalten(4. Stock). Die Zimmer sind schön und werden täglich sauber geputzt (sofern man nicht vergisst, die Info dafür an der Türe zu aktivieren- Hinweis darauf hatte beim Einchecken leider gefehlt). Regendusche sehr groß, Toilette unten offen aber mit guter Lüftung (dadurch auch Geräusch Dämmung) Sehr viele deutsche Fernsehsender Pool Anlage wirklich traumhaft Strand wunderschön aber mit Kies/kleinen Steinen. Wer damit Probleme hat, einfach Badeschuhe mitbringen oder vor Ort kaufen Das Essen war zu 90 % gut & obwohl das Buffet kleiner gestaltet ist findet man sich eigentlich immer was. Die Hotelgröße lässt evtl auch einfach nichts umfangreicheres zu. Man wird aber definitiv nicht verhungern :) Die Waffeln schmecken auch lecker, das Waffeleisen könnte nur mal erneuert werden Wir haben mit TUI eine Shopping Tour nach Antalya gebucht. Der Reiseleiter war wirklich nett und hat die Altstadt toll erklärt. Der angefahrene Schmuckladen war eher nichts für uns. Am Bazar wird man zum Klamotten shoppen in einen Laden geführt, bei dem man nicht gedrängt wird aber doch irgendwo überredet wird was zu kaufen. Im Hotel hat sich dann heraus gestellt, dass zb ein Pulli im Hotelshop um fast 50 % günstiger sind. Fanden wir etwas schade. Für Mittag gibt es zum Hauptrestaurant noch ein Restaurant am Pool wo man Snacks wie Pizza Burger Salate usw. bekommt. Die Pizzas waren zb sehr lecker. Verbesserungsvorschläge In den Pappbechern am Strand sind die Getränke leider ungenießbar. Auf Nachfrage bekommt man das Getränk auch in wiederverwendbaren Plastikbechern. Pappbecher würden wir vielleicht komplett weglassen Handtücher würden wir für Frühaufsteher schon ab 8 Uhr ausgeben. Der nette Herr im Spabereich ist auch hervorzuheben Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit & die guten Deutschkenntnisse vom Management bis zu jedem einzelnen Kellner. Egal ob Trinkgeld oder nicht man wurde immer zuvorkommend behandelt. An sich also wirklich ein schöner Urlaub der uns vor allem durch den liebevollen Umgang aller Mitarbeiter (Hakan, Ersan, Beate, Inan, der lieben Kellnerin am Abend an der Lobbybar & vielen mehr) überzeugt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bayer |
Sehr geehrter5 Herr Bayer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager